Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | У сотрудников Представительства ГСМ при ПКР в г. Москва РФ подтвердилось наличие коронавирусной инфекции.
2268
post-template-default,single,single-post,postid-2268,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

У сотрудников Представительства ГСМ при ПКР в г. Москва РФ подтвердилось наличие коронавирусной инфекции.

У сотрудников Представительства ГСМ при ПКР в г. Москва РФ подтвердилось наличие коронавирусной инфекции.

Государственная служба миграции при ПКР подтверждает, что у сотрудников Представительства ГСМ при ПКР с дислокацией в г. Москва РФ подтвердилось наличие коронавирусной инфекции.

Это связано тем, что они с первых дней объявления пандемии работали непосредственно с нашими соотечественниками-мигрантами, находящимися в Российской Федерации. Они работали по комплексу мер по оказанию помощи нашим гражданам КР, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе вопросами отправки их в Кыргызскую Республику.

В данное время двое сотрудников Представительства ГСМ при ПКР проходят стационарное лечение в г. Москва. Остальная часть сотрудников проходят лечение под домашним карантином.

При этом, ведется работа по дистанционному обслуживанию и консультированию мигрантов-соотечественников.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.