Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | Соотечественники проживающие в Германии покупают 20 кислородных концентраторов, 10 БИПАП аппаратов и 40 пульсоксиметров, которые будут распределены по всей республике.
2492
post-template-default,single,single-post,postid-2492,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Соотечественники проживающие в Германии покупают 20 кислородных концентраторов, 10 БИПАП аппаратов и 40 пульсоксиметров, которые будут распределены по всей республике.

Соотечественники проживающие в Германии покупают 20 кислородных концентраторов, 10 БИПАП аппаратов и 40 пульсоксиметров, которые будут распределены по всей республике.

В Германии сейчас кризис руководящих партий – Александр Рар об уходе главы  ХДС | В мире | Baltnews - новостной портал на русском языке в Эстонии,  Прибалтика, сводки событий, мнения, комментарии.

По сообщениям члена Совета по связям с соотечественниками за рубежом при Президенте Кыргызской Республики Ниязалиева Дастана Нарынбековича (сопредседатель общественного объединения кыргызстанцев в г. Мюнхен «Ордо»), соотечественниками, проживающими в Германии, а также общественными объединениями кыргызстанцев в г. Мюнхен «Ордо» и «Кыргызстан үчүн Үмүт» собрано 9046 евро. Сумма была направлена на покупку 10 кислородных концентратора и 10 БИПАП аппаратов, которые будут распределены по всей республике.

Кроме этого, общественной организацией кыргызстанцев «BIZ» в Федеральной земле Гессен, собрано средства в 5815 евро и направлена на покупку 10 кислородных концентратора и 40 пульсоксиметров. Вместе с этим, ожидается в скором времени прибытие в КР 400 единиц пульсоксиметра на сумму 2000 евро, которые будут распределены по всем областям страны благотворительным фондом «Элим, барсынбы?!».

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.