Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | Сегодня подписан План взаимодействия Государственной службы миграции при Правительстве Кыргызской Республики и Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке на 2020 год.
2440
post-template-default,single,single-post,postid-2440,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Сегодня подписан План взаимодействия Государственной службы миграции при Правительстве Кыргызской Республики и Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке на 2020 год.

Сегодня подписан План взаимодействия Государственной службы миграции при Правительстве Кыргызской Республики и Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке на 2020 год.

   
Сегодня 22 июня 2020 года, Председатель Государственной миграционной службы при ПКР Ибраимжанова Б.С.встретился с Главой Программного офиса ОБСЕ — Послом Пьер Фон Арксом.
В ходе встречи, прошедшем в офисе Государственной службы миграции, между ними был подписан План взаимодействия Государственной службы миграции при Правительстве Кыргызской Республики и Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке на 2020 год.
Настоящий План подписан для успешного сотрудничества в осуществлении проекта ОБСЕ «Решение вопросов в области миграции и предотвращение торговли людьми» в 2020 году.
В ходе встречи Ибраимжанов Б.С. тепло поприветствовал Посла и поблагодарил за оказываемый ими вклад в развитие сотрудничества и поддержку в реализации Программы Правительства Кыргызской Республики по борьбе с торговлей людьми, в том числе в вопросах нерегулируемой миграции.
И отметил целесообразность дальнейшего сотрудничества в рамках данного подписанного Плана взаимодействия на 2020 год.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.