Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | Пресс-релиз:
3346
post-template-default,single,single-post,postid-3346,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Пресс-релиз:

Пресс-релиз:

Вчера, 15 марта 2021г. в Центральной избирательной комиссии КР состоялось очередное заседание Рабочей группы по обеспечению реализации избирательных прав граждан Кыргызской Республики, проживающих за рубежом, на котором обсудили вопросы подготовки и проведения референдума за пределами Кыргызской Республики.

Участники заседания обсудили вопросы подготовки и образования участков референдума за рубежом, обеспечение полноты и достоверности списка участников референдума за рубежом, а также доставку необходимого оборудования, документации и средств индивидуальной защиты.  

Председатель ЦИК информировал участников заседания о том, что Постановлением ЦИК КР утверждены в качестве участков референдума Кыргызской Республики, ранее образованные избирательные участки, в том числе за пределами Кыргызской Республики. В этой связи Министерству иностранных дел КР предложено своевременно внести предложения с учетом эпидемиологической ситуации в отдельных государствах и реформирования государственных органов Кыргызской Республики.

При этом Рабочая группа обозначила необходимость сохранения количества участков референдума, образованных ранее.

В ходе заседания, также состоялось вручение почетных грамот и благодарственных писем ЦИК КР представителям МИД КР, ГРС и ГСМ при ПКР за вклад в проведении досрочных выборов Президента Кыргызской Республики 10 января 2021г.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.