Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | От лица кыргызской диаспоры в Республике Украина, кыргызстанцам была оказана финансовая помощь
2480
post-template-default,single,single-post,postid-2480,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

От лица кыргызской диаспоры в Республике Украина, кыргызстанцам была оказана финансовая помощь

От лица кыргызской диаспоры в Республике Украина, кыргызстанцам была оказана финансовая помощь

Пресс-служба Госслужбы миграции при ПКР сообщает, что от лица кыргызской диаспоры и Почетного председателя диаспоры в Республике Украина, кыргызстанцам была оказана финансовая помощь в сумме 1500 долларов США. Со слов соотечественников, данная сумма перечислена на расчетный счет Общественного благотворительного Фонда «Элим барсынбы» (г.Бишкек. КР). Переданные деньги, предполагается будут потрачены на нужды регионов в борьбе с пандемией.

Кроме этого, со стороны Соотечественников, которых работают в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, Центру семейной медицины №6 г. Бишкек переданы 120 защитных костюмов и 115 респираторов на сумму 80 тысяч сомов.

Также, членом Совета по связям с соотечественниками за рубежом при Президенте Кыргызской Республики Исмаиловым А.Т. (представитель Торгово-промышленной палаты КР в Украине) была оказана помощь Центру семейной медицины Ак-Суйского района Иссык-Кульской области, в виде предоставления одного аппарата искусственной вентиляции легких.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.