Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | Относительно заявления депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ж.Акаева Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики сообщает следующее:
1200
post-template-default,single,single-post,postid-1200,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Относительно заявления депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ж.Акаева Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики сообщает следующее:

Относительно заявления депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ж.Акаева Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики сообщает следующее:

Памирские кыргызы, проживающие на территории Нарынской области изъявили желание поехать на Памир к родственникам во время каникула учебного процесса и хотят обратно осенью вернуться на учебу. В связи с этим Правительство Кыргызской Республики организует доставки их до таджикско-афганской границы. Для чего Правительством Кыргызской Республики ведется соответствующая работа, т.е. составлен список желающих поехать на Памир, ведутся переговоры с таджикскими и афганскими сторонами. Отмечаем, что не все этнические кыргызы, хотят поехать обратно на Памир, большинство из них желают проводить каникулы в Кыргызстане.

Что касается предоставления земельных участков, отмечаем, что надо учесть тот факт, что памирские кыргызы приехали в Кыргызстан с целью обучения своих детей. Наше государство создает для них условия для их пребывания в стране.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.