Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | Кыргызская Диаспора из Турецкой Республики оказала гуманитарную помощь кыргызстанцам!
2475
post-template-default,single,single-post,postid-2475,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Кыргызская Диаспора из Турецкой Республики оказала гуманитарную помощь кыргызстанцам!

Кыргызская Диаспора из Турецкой Республики оказала гуманитарную помощь кыргызстанцам!

Пресс-служба Госслужбы миграции сообщает, что кыргызская Диаспора из Турецкой Республики  в рамках борьбы с Пандемией и оказания содействия Кыргызской Республике, в начале июля т.г оказали гуманитарную помощь в виде предоставления 15 кислородных концентраторов на сумму более 10 тысяч долларов США, которые были переданы Министерству здравоохранения КР. Оборудования были доставлены и распределены в медицинские учреждения Чуйской и Иссык-Кульской областей, а также города Бишкек. Также дополнительно ими отправлены жизненно-важные медикаменты  на сумму около 13 000 долларов США, которые будут направлены в регионы.

Данную работу провели члены кыргызской диаспоры «Кыргызстан, Достук жана Маданият» из г.Стамбул ТР, во главе с его исполнительным директором А. Кочкоровым.

Пресс служба ГСМ при ПКР

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.