Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ МИГРАЦИИ ПРИ ПКР ПРОШЛО ЗНАКОМСТВО С НОВЫМ СОСТАВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
1793
post-template-default,single,single-post,postid-1793,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ МИГРАЦИИ ПРИ ПКР ПРОШЛО ЗНАКОМСТВО С НОВЫМ СОСТАВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ МИГРАЦИИ ПРИ ПКР ПРОШЛО ЗНАКОМСТВО С НОВЫМ СОСТАВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

13 июня 2019 года проведено первое заседание общественного совета в целях ознакомления с руководством и сотрудниками Службы миграции.

С приветственными словами выступили председатель Болотбек Ибраимжанов и заместитель председателя Самат Токтоболотов, где выразили благодарность за желание участвовать и помогать Службе миграции, а также пожелали плодотворной работы и успехов в делах.

Также был представлен весь состав общественного совета сотрудникам Службы миграции:

  1. Керимова Нурбюбю Сартовна;
  2. Асаналиев Эркин;
  3. Шабданова Айгуль;
  4. Омурбекова Индира;
  5. Садыкова Маната Александровна;
  6. Шкурдюк Кристина Вячеславовна;
  7. Исмаилова Лира Асылбековна;
  8. Эсентаев Эрик Аскарбекович.

Члены общественного совета провели выборы путем голосования , где  председателем избрана — Керимова Н. С. , заместителем председателя —  Эсентаев Э. А. и ответ.секретарем  — Омурбекова И., а также внесены предложения в первую очередь изучить планы и потребности на 2019 год Службы миграции.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.