Государственная служба миграции при Правительстве Кыргызской Республики | В Государственной службе миграции при Правительстве КР было проведено заседание Общественного совета по вопросам повышения эффективности антикоррупционных мер и общественной деятельности.
3219
post-template-default,single,single-post,postid-3219,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-iprofikg,iprofikg,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

В Государственной службе миграции при Правительстве КР было проведено заседание Общественного совета по вопросам повышения эффективности антикоррупционных мер и общественной деятельности.

В Государственной службе миграции при Правительстве КР было проведено заседание Общественного совета по вопросам повышения эффективности антикоррупционных мер и общественной деятельности.

В Государственной службе миграции при Правительстве КР 13 января 2021 года было проведено заседание Общественного совета по вопросам повышения эффективности антикоррупционных мер и общественной деятельности.

По итогам рассмотрения основных вопросов Повестки дня, относительно предложений, направленных на принятие действенных мер по антикоррупционной деятельности государственного органа, выработаны следующие предложения:
1. Предоставление качественных цифровых услуг.
Это позволит повысить эффективность, результативность, прозрачность и подотчетность борьбы с коррупцией. Способствует повышению уровня вовлеченности граждан в процессы принятия государственных решений, через цифровую трансформацию системы государственного управления;
2. Приглашение и включение представителей общественного совета Госслужбы миграции КР в качестве наблюдателей в Рабочие группы, Советы и Комиссии.
Это будет делаться в целях открытости проведения заседаний и прозрачности принятия решений и эту практику необходимо продолжить.
3. Обеспечение эффективного использования Кадрового резерва и системы ротации в Государственной службы миграции при Правительстве КР.
В конце заседания, некоторые члены Общественного совета Государственной службой миграции при Правительстве Кыргызской Республики были награждены Почетными грамотами ведомства, за своевременную и эффективную работу и сотрудничество по установлению и поддержанию связи с соответствующими правительственными, неправительственными организациями и другими международными организациями и местными НПО, занимающихся вопросами миграции.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.